|
ВОЗЬМИТЕ МНУ В КЛАН
|
|
| змей | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация о вашем персонаже. 1)Ник FAER 2)Лвл, профа, эквип, какие сабы есть 79 Думбридер саабов нет 3)Каков ваш опыт игры и на каких серверах вы играли ранее 3 года на Ворлде гиганте крейзи кангаоффе и тут 4)Каковы ваши цели вступления в наш клан и что вы сможете нам предложить цель вступления (общение + фан) чем смогу помогу 5)Кто может поручиться за вас в нашем клане никто( 6)В каком клане вы были ранее? Какова причина выхода? недавно был в клане Джек ПОТ 1 день ушол потомучто мне ненравиться кода льют баферов 7)Почему ваш выбор пал на наш клан? понравился значок и название) Информация о вас 1)Имя Саня 2)Возвраст 28 3)Город проживания и часовой пояс ДОНЕЦК Украина 4)время вашего онлайна в сутки бывает сутками гамаю атак минимум 6 часов в день 5)В какое время суток обычно появляетесь в игре примерно с 15 00 а по выходным с утра и до вечера 6)Связь с вами (ICQ e-mail) 471024280 7)Читали ли вы устав клана? да 8) Ощущали ли вы когда нибудь себя граненым стаканом? (спец вопрос от Юкли) далек от психологии) Согласны ли вы соблюдать устав клана? да
|
| |
| |
| zIz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| во первых почитай повнимательнее устав!
|
| |
| |
| змей | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Устав читал ..................................................................... .1. Каждый член клана имеет право на место в клан-пати. 2.2. Каждый член клана имеет право на материальную помощь со стороны клана. 2.3. Каждый член клана имеет право на защиту со стороны клана. 2.4. Каждый член клана обязан соблюдать Устав клана и выполнять решения лидера. 2.5. Каждый член клана обязан соблюдать Правила Сервера. 2.6. Каждый член клана вправе обжаловать решение лидера, кажущееся ему спорным, но обязан сделать это в письменной форме на Форуме клана и только по окончании игровой ситуации (кач, ПвП, осада и т.д.). 2.7. Участие в осадах – обязательно для всех членов клана. Если чар члена клана не может принести большую пользу на осаде, то лидер на свое усмотрение определяет чара, которым член клана будет участвовать в осаде. (добавте в анкете в пункте с вашим именем любую цифру от 10 до 20) 2.8. Любая клан-пати обязана принять члена клана в пати по первому требованию лидера, если в пати есть место. Если пати фулл, то немедленно сообщить об этом лидеру и дождаться его решения. Нужность/ненужность данного чара в этой пати с точки зрения КПД не рассматриваются. Помните чем больше высокоуровневых сапортов в клане тем меньше % вы теряете! 2.9. Категорически запрещается заниматься "разводом" других игроков в любых его проявлениях. 2.10. Запрещается совершать какие-либо действия, ведущие к неурядице внутри клана и ведущие к развалу клана. 2.11. Запрещается разглашать политику клана и другую стратегичкескую информацию посторонним лицам, не состоящим в клане. 2.12. Каждый член клана обязан минимум 2 раза в неделю заходить на сайт клана для просмотра и комментариев в новостях. 2.13. Каждый член клана обязан явится по требования лидера в указанное место. 2.14. Каждый член клана обязан взять 1 из субклассов профессиюб полезную для клана. (лидер клана предоставляет вам выбор из нескольких профессий) Данный пункт не действителен для чаров-сапортов (бд, свс, варлок, варкраер, оверлдорд, елементал сумонер, пп, ше, ее, бишоп) Соответственно когда игрок профа которого сапортавая просит пати - любой член клана подходящий ему по уровню и профессии обязан дать пати для кача. 2.15. Каждый член клана имеет право на выбор своего субкласса самостоятельно, если это не противоречит пункту. 2.16. Каждый член клана имеет право оставлять свой голос и мнение в Заявках людей на вступление в клан, после чего лидер клана или член совета вынесет решение о приёме ???????Добавлено (23.08.2009, 14:02) --------------------------------------------- И УСТАВ МНЕ НРАВИТЦО) Добавлено (23.08.2009, 14:05) --------------------------------------------- И УСТАВ МНЕ НРАВИТЦО) Добавлено (23.08.2009, 17:10) --------------------------------------------- Информация о вашем персонаже. 1)Ник FAER 2)Лвл, профа, эквип, какие сабы есть 79 Думбридер саабов нет 3)Каков ваш опыт игры и на каких серверах вы играли ранее 3 года на Ворлде гиганте крейзи кангаоффе и тут 4)Каковы ваши цели вступления в наш клан и что вы сможете нам предложить цель вступления (общение + фан) чем смогу помогу 5)Кто может поручиться за вас в нашем клане никто( 6)В каком клане вы были ранее? Какова причина выхода? недавно был в клане Джек ПОТ 1 день ушол потомучто мне ненравиться кода льют баферов 7)Почему ваш выбор пал на наш клан? понравился значок и название) Информация о вас 1)Имя Саня 10 2)Возвраст 28 3)Город проживания и часовой пояс ДОНЕЦК Украина 4)время вашего онлайна в сутки бывает сутками гамаю атак минимум 6 часов в день 5)В какое время суток обычно появляетесь в игре примерно с 15 00 а по выходным с утра и до вечера 6)Связь с вами (ICQ e-mail) 471024280 7)Читали ли вы устав клана? да 8) Ощущали ли вы когда нибудь себя граненым стаканом? (спец вопрос от Юкли) далек от психологии) Согласны ли вы соблюдать устав клана? да переписал если так нужно к имени добавил цифру десять хоть и непонял для чего ето(онасюда просто невписуеться я и проигнорировал)) походу ето простая проверка на чтение устава)
|
| |
| |
| zIz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| народ отпишитесь кто че думат просто хз пока народу нет мне кажеться можно взять. я за ис.
Сообщение отредактировал zIz - Понедельник, 24.08.2009, 11:08 |
| |
| |
| Ramster | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
Хомячок
Награды: 1
| Он даже не может написать правильно профу за кого он играет:) Quote (змей) 6)В каком клане вы были ранее? Какова причина выхода? недавно был в клане Джек ПОТ 1 день ушол потомучто мне ненравиться кода льют баферов Это не повод выхода из клана:) Ладно поддержу Руса......За ИС
|
| |
| |
| zIz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:57 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| спс рам, но согласен чо жалость не есть удовлетворитильное обоснование ухода из клана!
Сообщение отредактировал zIz - Понедельник, 24.08.2009, 21:00 |
| |
| |
| змей | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| вы наверное нетак мну поняли КАКАЯ ТУТ ЖАЛОСТЬ стоит МОЙ ДРУГ варк, мну и колегу с клана бафает ,он его льет тупо, Я мол говорю (нелей ето мой варк) в ответ тупой смех СОРЬ за выражения НАХ мне быть в клане с такими даунами и оленями ППЦ
|
| |
| |
| Ramster | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:54 | Сообщение # 8 |
Хомячок
| Quote (змей) 7)Почему ваш выбор пал на наш клан? понравился значок и название) вот это уже тупость!!!
|
| |
| |
| zIz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 06:51 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (змей) вы наверное нетак мну поняли КАКАЯ ТУТ ЖАЛОСТЬ стоит МОЙ ДРУГ варк, мну и колегу с клана бафает ,он его льет тупо, Я мол говорю (нелей ето мой варк) в ответ тупой смех СОРЬ за выражения НАХ мне быть в клане с такими даунами и оленями ППЦ сори не так понял(
|
| |
| |
| змей | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Рамстер те чо некчему придраться ?какая тут тупость? ШМОТА ЭПИКОВ ОРУЖИЯ(изза чего многие рвуться в клан) МНЕ ОТ ВАС НЕНАДА (у меня все есть) Как мне обьяснить в анкете почему упал выбор если я вас вообще незнаю . Может ты ещо ошибки начнеш исправлять красной пастой? Зачем чото мне врать и придумывать?Я увидел ваш значек и название мне понравилось)КАРОЧ мальчики и девочки возьмете камаелько в клан или невозьмете ,Я в Институт легче поступил чем к вам в клан ну хоть плюс есть научился общаться на форуме
|
| |
| |
| Наркотик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
Unreal
| Хоть я пока и не с кланом(временно)но скажу, ты хотя бы в нужном разделе свою маляву написал, да и судя по твоим постам ты сам незнаеш что хочеш и от игры и от клана.
|
| |
| |
| змей | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| ППЦ один другого умнее) ты тот что пока нескланом форум почитай и увидиш, что тема приема закрыта) вот сюда и написано
|
| |
| |
| zIz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:49 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| народ скажите по теме берем или нет!
|
| |
| |
| Ramster | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
Хомячок
| я за ИС Рус следи за ним:)Добавлено (25.08.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (змей) Рамстер те чо некчему придраться ?какая тут тупость? Quote (змей) Может ты ещо ошибки начнеш исправлять красной пастой? Если надо ошибки проверю и причину найду чтобы у тебя пропало желания с нами быть......
|
| |
| |
| zIz | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:50 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| ждем пока рома отпишиться он по моему за набором следит.
|
| |
| |