EGOIST
10.03.2009, 01:59
Уважаемые игроки сервера Demetria.ru. Я главный ГМ сервера х7 оставляю свой пост ГМа, кто-то скажет да и вали кто-то спросит, почему?
Ну пожалуй начну с самого начала:
Родился я... это я думаю можно пропустить, играть в Ла2 я начал около 6 лет назад на 1 фри сервере HSclan.ru вроде так, и как игрок со стажем, как КЛ клана, и многократный герой, мне не нравится политика администратора Sima.GM...
Ну с чего бы начать:
1. Все помним переход... Да жестоко было... После перехода слетели все ваши квесты, и тут Sima.GM в дальнейшем упомянутый как ЛОДЫРЬ! Ему было лень возвращать вам вам квесты на саб класс, так что же он сделал он просто взял и выдал ДАЖЕ НЕ СВЕРЯЯ СО СТАРЫМИ БАЗАМИ!!! Убили галконду ну да.... чтобы Агры убили галкоду... Меня под "пиндабола" и ладно типо проехали...
2. Помню пропали строки в НПС о квестах, на что я ЛОДЫРЮ! раз 5 сказал ЧИНИ!!!!! Суть дела знаете в чём? из 1 папки файлы перекинуть в другую нажать Перезагрузку HTML и рестарт сервера, всё!!! СИма сказал легко и просто.. сейчас кофе заварю и всё будет, спустя 4 часа он вернул квесты...
3. Ой знали бы сколько я раз просил его выдать саб Милли... ух... ну не дай мне бог соврать раз 13 -14, бедная девочка ждала 4 дня...
4. Оо а теперь ЖАРА, Осады... хотите правду...
Я знал что осады на 3 ночи... но простите меня зачем я буду говорить игрокам когда это всё нужно править... я пишу ЛОДЫРЮ! говорю Сим нужно исправить данные сайта и перенести время осад "Окей Яр сделаю" спустя 7 дней я слышу в Шауте что я "продажный ГМ" думаете приятно? нееее а самое главное что я то тут не причём каждый день по 2 раза в день я писал ему СИМА исправь СИМА исправь!!!!! зачем? и так пойдёт...
Для него это всё "да ладно Яр херня это всё", никак не ладно... Это чистое вмешательство в игравой процесс...
Единственное что мне тут нравилось, это Сборка, и темпы работ Администратора Фокса! РЕСПЕКТ!
Вы наверно думаете какая нахрен сборка?? вот эта лажа?...
Знаете почему лажа? потому что НЕ 1 В ЖИЗНИ ПЕРЕХОД НЕ УДАВАЛСЯ НА УРА!!!постоянные криты ошибки несовпадения... У половины виталити работает у половины нет. про квесты вообще молчу...
Так как наш Администратор ЛОДЫРЬ! этот форум вообще не посещал и думаю его тут не будет, и думаю ему совесть не позволит удалить чистую правду...
Я хочу пригласить Администратора Фокса, принять участие в открытие совместного проекта
L2NewLife.ru
Вы возьмёте на себя только работу над Сборкой серверной части, судя по http://forum.demetria.ru/showthread.php?p=5885#post5885 у вас очень не плохо выходит, только ваши старания уходят в небытие из-за работы Администратора Sima который даже по ченж логу не может поставить обновление без ошибки.
Я помогу настроить политическую систему на серверах по части баланса и интереса игры.
Так же предоставить
Процессор: 2xIntel Xeon (2x1600 Mhz)
Память: 4x2Gb DDR ECC REG Kingston (PC3200, 400MHz)
Жесткий диск: 3x73.5 Gb Seagate 15000rpm SCSI
Сервер поставлю рядом с твоим в Дата - Центре.
Жду ответа.