Воскресенье, 05.04.2026, 23:11

BesT

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Link
Голосуем
Оцените работу сервера New Life
Всего ответов: 164
Поиск
Форма входа
Мини-чат
200

создал новую тему чтоб не флудить в норм теме))) - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
создал новую тему чтоб не флудить в норм теме)))
SexykiskaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:40 | Сообщение # 16

Quote (bbglhf)
По поводу внимания опять мерится письками пытаешься, мне проще проигнорить интернетовскую тупость.

ОМГ!!! разобрались бы в реале, Ром, давно б уже сказал ему в лицо всё что думаешь и что следовало бы сказать. А фраза насчёт пролетания по этажу меня улыбнула xDDD

SmileДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:22 | Сообщение # 17
-=КлёЦКа ф Тамати=-
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (bbglhf)
Ещё раз говорю, есть что сказать звони или подходи.

Поговорим не переживай так
Quote (bbglhf)
По поводу внимания опять мерится письками пытаешься

летишь? я с тобой ничем не меряюсь. Неможешь правильно понимать смыслы фраз не отвечай на них.
Quote (Sexykiska)
ОМГ!!! разобрались бы в реале, Ром, давно б уже сказал ему в лицо всё что думаешь и что следовало бы сказать.

Вопрос времени, в институте людно, так бы еще вчера все сделал.
Мне интересно риш, когда ты Юле признавался в любви и потом говорил как сильно ты ее любишь о чем ты думал? Ты считал что тебе все это сойдет с рук? Или ты считал что я после этого буду заебись общаться с тобой? К моральным уродам вроде тебя нормально относиться я не собираюсь. Вспомни свою подпись на аменовском форуме, перечитай и вдумайся. Наш с тобой разговор будет очень коротким, но последственным.

bbglhfДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:51 | Сообщение # 18
Клоун
Награды: 0
Ухахахаха ))) Хотел тебе даже позвонить прислушавшись к советам некоторых людей) А терь только ухахаха на твоё сообщение могу написать ))
Quote (Hellsaughter)
Мне интересно риш, когда ты Юле признавался в любви и потом говорил как сильно ты ее любишь о чем ты думал

На это уже лови ответ в личку. Я отошёл от всего, что произошло за последние пол года, поэтому никакого стремления чью то репутацию испортить нет.
Quote (Hellsaughter)
Наш с тобой разговор будет очень коротким, но последственным.

Вот тут ты прав на 100%. Если разговор начнётся именно с этого, то последствий будет куча и долгим он не будет.

Добавлено (11.01.2009, 15:44)
---------------------------------------------
А теперь посидите и задумайтесь. Я тут сейчас пишу один и один высказываю свой негатив. А вы толпой писали такую же хрень на Аменовском сайте и я ждал пока вы успокоитесь целых 2 недели, только потом начал удалять и блокировать всех, может иногда в ответ оскорблять.
У Вас сейчас очень тихо стало и я уверен, что у многих и в реале настроение портится, когда вспоминаете о том, что тут творится на данный момент. Вот тоже самое было и у меня когда вы непереставали сратся у меня на сайте.
Моё стремление выполнено, вы поняли всё что вы и я натворили вместе.
Очередной ГЛ всем.:) Ром, тогда жду встречи после окончания сессий, раз ты так к этому стремишься и добиваешься этого.

Добавлено (11.01.2009, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (bbglhf)
Мне интересно риш, когда ты Юле признавался в любви и потом говорил как сильно ты ее любишь о чем ты думал На это уже лови ответ в личку. Я отошёл от всего, что произошло за последние пол года, поэтому никакого стремления чью то репутацию испортить нет.

Подумал логически, как досдашь сессию, получишь ответ в личку чтобы сейчас недумать об этой хуйне.

Сообщение отредактировал bbglhf - Воскресенье, 11.01.2009, 15:43

MapaTДата: Понедельник, 12.01.2009, 02:08 | Сообщение # 19
Пончиг "Ква-Ква"
Награды: 1
Ришат порой ты меня прямо огорчаешь.Судишь очень узко. Так как приближенные люди на форуме тёрли сообщения прямо в наглую и этим портили всю картину сообщений итог один недопонимание как с твоей стороны из за неосведомлённости так и с нашей от гнева!!!

И убедительная просьба не на каких форумах не писать про этот клан, ты просто не осознаешь что в клане есть не только люди к которым ты относишься негативно, и это может испортить отношение и с другими людьми ЗАДУМАЙСЯ я тебе никогда плохого не говорил. (да и как КЛ ты меня разочаровал что не смог объективно осудить человека который обвинил невиновных в краже) (а просил я очень малого за это ты знаешь)

ГНОМЫ захватят МИР

MapaTДата: Понедельник, 12.01.2009, 03:04 | Сообщение # 20
Пончиг "Ква-Ква"
Держи слово
Прикрепления: 2327428.jpg (148.4 Kb)

ГНОМЫ захватят МИР

OGOHEKДата: Понедельник, 12.01.2009, 04:02 | Сообщение # 21
Рядовой
да ф топку,закрывайте тему,а то я уже читаю что какие то там последствия,будут они долгими,писец,убиться обстену,я конечно понимаю что влезаю в чужие разборки,не понимая сути от корня,но мне горько видеть тута что два человека намек дают на физические преклонности, мне очень горько за всех, кто тута срется, все говорят что игра игрой, но как видите игра и вливается в рамки реала, здесь уже надо задуматься, а не забить ли хуй на то что произошло в кч или на форуме, а ПРОСТО поговорить и найти "сорняк" с чего все началось и выдернуть его нах с корнями, и вообще в игре ты желаешь человеку одно а в реале тому же челу другое, этим я и живу в Ла2, бывает даже от зависти я желаю своей сладкой, чтобы она там не скрафтила что нибудь ))))))

я являюсь точкой сочленения красоты и добра )))

SmileДата: Понедельник, 12.01.2009, 09:22 | Сообщение # 22
-=КлёЦКа ф Тамати=-
Награды: 7
Олег наш конфликт начался не в игре. Я понимаю что траблы с игры переносить в реал это глупо.

ImmortalДата: Понедельник, 12.01.2009, 09:33 | Сообщение # 23
Executor
Quote (bbglhf)
А теперь посидите и задумайтесь. Я тут сейчас пишу один и один высказываю свой негатив. А вы толпой писали такую же хрень на Аменовском сайте и я ждал пока вы успокоитесь целых 2 недели, только потом начал удалять и блокировать всех, может иногда в ответ оскорблять.

Мнда. Весело. Толпой тебе никто ХРЕНЬ неписал. Писали нормальные вещи и ждали нормальных ответов, но вместо ответов получали Оскорбления от твох новых левых дружков. Ты же умыл руки и молчал в сторонке. Сделай умное, сделай тоже, просто Играй в Ла2 МОЛЧА. Нехуй сюда лезть именно с ХРЕНЬЮ всякой. От тебя ни вопросов нету, ничего полезного. Ты пишешь хуету полную. Успокойся, все прошло, выбор был сделан. Если есть личные вопросы с Ромкой, реши это по мужски, подойди к нему и поговорите, а писать всякую хуету, про кто на кого сколько минут смотрел это детский сад ей богу. Ром или ты подойти, только ненадо тут устраивать цирк ни о чем. И лезть не в свои дела с Фриендсами тоже нехуй Ришат, ок? Мы им кидаем Вар по своим причинам, а не изза того что они там слабее или сильнее. Че за ебанутое высказывание от тебя на Артесе: типа унизить хотел кого то? мол Вар кидаем мы только новеньким на сайте, а вас Аменов боимся и отменяем Вар. Пиздец ты. Я был против отмены Вара, но дауны твои льют в ПК меня 55го smile терь ваще похуй, буду лить в ПК ВилдКат везде где увижу, терь ей непомогут даже выходы с клана на кач временные. Вы ж ска сами сыкуны плять с клана выходите чтоб покочаться. Еще ска понты дешевые тут режешь о крутости в игре. Если набрал разодетых челов в клан и вас больше в несколько раз это еще неозначает что ты лично меганагибатор и готов со всеми Воевать, ты всегда все делал в крысу, кидал и отменял Вары когда было выгодно, так что просто Свали в свой Амен и нехуй тут писать ниче, тебе все написали там на Амене, ты проигнорил, так хули ты щас трешь здесь? чего тебе надо? Всегда знал что люди меняются, но плять не до такой же степени. Если бы ты хотел как говорил остаться друзьями с кем то с бывших товарищей, друзей, похуй в реале или в игре, ты бы щас не вел себя как ребенок. играй как будто нас нет, никому от тебя уже ничего ненадо, и писать тут ахинею публичную это ребячество.

P.S. Тоха, Рома и Ришат, непревращайте сайт в срач о личностях. Есть вопросы? проблемы? Встретьтесь в реале, вы ж все там рядом и решите все в реале. Разбиритесь у кого там зубы крепче или еще что. На сайте обсуждайте только Игровые моменты, все что касается Реала, решается только в Реале.

Immortal - Intelligent Mechanical Machine Optimized for Rational Troubleshooting and Accurate Learning
==> Интеллектуальная Механическая Машина Оптимизированная для Рациональной Диагностики и Точного Изучения

BabayДата: Понедельник, 12.01.2009, 13:38 | Сообщение # 24
ДеДуШкО
Награды: 3
Quote (bbglhf)
А теперь посидите и задумайтесь. Я тут сейчас пишу один и один высказываю свой негатив. А вы толпой писали такую же хрень на Аменовском сайте и я ждал пока вы успокоитесь целых 2 недели, только потом начал удалять и блокировать всех, может иногда в ответ оскорблять. У Вас сейчас очень тихо стало и я уверен, что у многих и в реале настроение портится, когда вспоминаете о том, что тут творится на данный момент. Вот тоже самое было и у меня когда вы непереставали сратся у меня на сайте. Моё стремление выполнено, вы поняли всё что вы и я натворили вместе. Очередной ГЛ всем.:) Ром, тогда жду встречи после окончания сессий, раз ты так к этому стремишься и добиваешься этого.

На хуй иди! И не пиши сюда не чего!!!

bbglhfДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:50 | Сообщение # 25
Клоун
Quote (Babay)
На хуй иди! И не пиши сюда не чего!!!

Балалайка !!! ))) Я же терпел тебя 2 недели на форуме и недели 3 в игре )))
Сиди, читай, просвятляйся )) Я прекрасно знаю, что дружбы то и нету оказывается.
Ведь будет очередной делёж в клане и ты со всеми нахуй переругаешься :))) Потому что нету дружбы в игре уже как года 2 (игра поменялась, стала более политической). Хотя изредка встречается, что находишь хороших друзей, у меня например это Ильдар.
Мне бля так же как тебе щас неприятно было, когда читал всё что ты пишешь) А ты ничем нелучше ) Бань меня по айпи, тогда избавишься от проблем и поймёшь нахуй я вас всех перебанил))

BabayДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:55 | Сообщение # 26
ДеДуШкО
Quote (bbglhf)
Балалайка !!! ))) Я же терпел тебя 2 недели на форуме и недели 3 в игре ))) Сиди, читай, просвятляйся )) Я прекрасно знаю, что дружбы то и нету оказывается. Ведь будет очередной делёж в клане и ты со всеми нахуй переругаешься :))) Потому что нету дружбы в игре уже как года 2 (игра поменялась, стала более политической). Хотя изредка встречается, что находишь хороших друзей, у меня например это Ильдар. Мне бля так же как тебе щас неприятно было, когда читал всё что ты пишешь) А ты ничем нелучше ) Бань меня по айпи, тогда избавишься от проблем и поймёшь нахуй я вас всех перебанил))

Это твой протест?))) такого вида что ли?)))
и впредь говори тока за себя)))
банить принципиально не буду)))будеш у нас местным клоуном!!!

bbglhfДата: Вторник, 13.01.2009, 00:19 | Сообщение # 27
Клоун
И правильно делаешь ))) Я когда буду без настроения, буду сюда заходить и портить его всем ))
А пока удачи, я на позитиве просто пока )

BabayДата: Вторник, 13.01.2009, 00:35 | Сообщение # 28
ДеДуШкО
Прикрепления: 4916292.jpg (74.2 Kb)

MapaTДата: Вторник, 13.01.2009, 00:41 | Сообщение # 29
Пончиг "Ква-Ква"
Ришат ты для меня утерян счестливо тебе

ГНОМЫ захватят МИР

bbglhfДата: Вторник, 13.01.2009, 00:55 | Сообщение # 30