|
создал новую тему чтоб не флудить в норм теме)))
|
|
| Immortal | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:15 | Сообщение # 46 |
Executor
Награды: 0
Статус: Offline
| Мир эт хорошо, мир я уважаю Это как в фильме Обитаемый остров главный герой Максим очень миролюбивый за весь фильм он сказал всего 1—2 сложно подчиненных предложения, обычно же говорит фразу из 2—3 слов после чего улыбается независимо от того что он сказал, из-за чего складывается впечатление, что он либо очень крут, либо страдает серьезным психическим заболеванием
Immortal - Intelligent Mechanical Machine Optimized for Rational Troubleshooting and Accurate Learning ==> Интеллектуальная Механическая Машина Оптимизированная для Рациональной Диагностики и Точного Изучения
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:16 | Сообщение # 47 |
ДеДуШкО
Награды: 3
| Ребят может вам клан АМЕН переименовать НА КЛОУНЫ???? Я ДЕНЕГ ДАМ)))))
|
| |
| |
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:20 | Сообщение # 48 |
|
КЛОУН №3
| Оо Babay, дружище как ты??????не надо нечего менять каждый понимает как хочет)))))каждый в меру того какой сам и как видит)))))))ппц я по вам соскучился)))))))))))) Immortal, не плохо сказал мне нравитсо)))) Да бабай не язви не круто и не ново)))))Добавлено (13.01.2009, 13:20) --------------------------------------------- Хахахахахаха клоун №3 прикольно пля счастливый еп)))))))))))))
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:25 | Сообщение # 49 |
ДеДуШкО
| Quote (басков) Оо Babay, дружище как ты??????не надо нечего менять каждый понимает как хочет)))))каждый в меру того какой сам и как видит)))))))ппц я по вам соскучился)))))))))))) Дела отлично! Этой картинкой все сказано будет я думаю)) Сам как?
|
| |
| |
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:27 | Сообщение # 50 |
|
КЛОУН №3
| хахахахахха я такой жа)))))))когда выпол числа 10 из своей конуры))))))))понял что даже пасс не помню)))))))))))
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:30 | Сообщение # 51 |
ДеДуШкО
| Quote (басков) хахахахахха я такой жа)))))))когда выпол числа 10 из своей конуры))))))))понял что даже пасс не помню))))))))))) бывает случаеца))) а кто то помимо этого таблетки кушает печень востонавливает))"эсенцеале форте"
|
| |
| |
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:31 | Сообщение # 52 |
|
КЛОУН №3
| Проще печень поменять чем ее вылечить))))))))))))))))
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:32 | Сообщение # 53 |
ДеДуШкО
| Quote (басков) Проще печень поменять чем ее вылечить)))))))))))))))) под нож к хирургам не охота)) и она регенерирует)не забывай)единственный орган в человеке кто регенерирует)вернее не сам орган а его клетки))))
|
| |
| |
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:34 | Сообщение # 54 |
|
КЛОУН №3
| Так как пьет русский человек не одна печень не успеет отрегенерировать))))))))))))
|
| |
| |
| Nek | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:42 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Интересно)))) к концу дня мб еще ваши соаллийцы залезут в етот уголок тишины и покоя от адекватности?)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:43 | Сообщение # 56 |
ДеДуШкО
| Quote (басков) Так как пьет русский человек не одна печень не успеет отрегенерировать)))))))))))) ну да,тоже верно)) в перерывах она регенирурует) но особенно подвергаеца бальшущим нагрузкам это на кануне нового года и после нового года))))аж плять 12 дней))))а то и больше)
|
| |
| |
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:48 | Сообщение # 57 |
|
КЛОУН №3
| Nek, та откуда я знаю )))))))))я не живу жизнью клана уже месяца 2)))))))))я половины клана незнаю))))))))))человек 10 мож из всех)_)))))))))) Babay, Дооооооо кто тут за цейрозом печени крайний)))))))))))))
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:51 | Сообщение # 58 |
ДеДуШкО
| Quote (басков) Nek, та откуда я знаю )))))))))я не живу жизнью клана уже месяца 2)))))))))я половины клана незнаю))))))))))человек 10 мож из всех)_)))))))))) -100 вашему клу)) не заботица о ребятах)с клана! Quote (басков) Babay, Дооооооо кто тут за цейрозом печени крайний))))))))))))) НАда пить кошерные напитки и цироза не будет))
|
| |
| |
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:54 | Сообщение # 59 |
|
КЛОУН №3
| Babay, та не у меня сначало сессия была)))))потом праздники долгие такие))))))))))ну причел и незнаю там не кого))))))))))Объясните в кратце че у вас с Ришем не ладитсо))))))так творческий интерес))))))))Колотун бабай а с тебя еще ноги ты обещал я помню))))))))))
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:55 | Сообщение # 60 |
ДеДуШкО
| Quote (басков) Babay, та не у меня сначало сессия была)))))потом праздники долгие такие))))))))))ну причел и незнаю там не кого))))))))))Объясните в кратце че у вас с Ришем не ладитсо))))))так творческий интерес))))))))Колотун бабай а с тебя еще ноги ты обещал я помню)))))))))) Ноги я не обещал)))) а обещал коечто другое))) А КТО ТАКОЙ РИШАТ????
|
| |
| |