|
создал новую тему чтоб не флудить в норм теме)))
|
|
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:59 | Сообщение # 61 |
|
КЛОУН №3
Награды: 0
Статус: Offline
| Оо аааааа ну на самом деле мне реально интересно узнать от вас)))))и на вашем форуме он Клоун 1
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:03 | Сообщение # 62 |
ДеДуШкО
Награды: 3
| Quote (басков) Оо аааааа ну на самом деле мне реально интересно узнать от вас)))))и на вашем форуме он Клоун 1 я хз кто там 1-й клоун,я его впервые вижу, и в реале не когда не видел и не имел не чего общего.
|
| |
| |
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:05 | Сообщение # 63 |
|
КЛОУН №3
| Понятно)))))разумно лишь бы все токого мнения бы держались!!!!!друзьей из вас больше не получится это и к годалке не ходи!!!!а вот оставить друк друга не мешало бы
|
| |
| |
| БестыЛохи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:13 | Сообщение # 64 |
КЛОУН №4
| Пздц
|
| |
| |
| Immortal | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:14 | Сообщение # 65 |
Executor
| Quote (басков) Понятно)))))разумно лишь бы все токого мнения бы держались!!!!!друзьей из вас больше не получится это и к годалке не ходи!!!!а вот оставить друк друга не мешало бы Да вроде мы то нелезем давно к вам, и Вар отменили, причем отменили то только изза того чтобы невоевать с теми норм челами которые там в Амене остались. И что толку? Какой то балбес герой который Хорсом бегает щас сливает в ПК и пишет ВАР примите :)))))))))) О какой дружбе может идти речь??? Буду ебашить любого кого увижу теперь из Аменов, похуй мне теперь. Мы вас оставили, ушли, но нет, Ришату все че то надо от нас. Даже на форуме Артеса лезет в чужие темы и подъебывает нас, мол мы сыкуны и все такое, нахуй так делать я хуй знает, видимо человеку Звездная болезнь в голову ипанула сильно очень. И сюда залез, пишет чето тут причем не по игровым моментам, есть личностыне проблемы, решать надо в реале, а тут трепаться как он сам грит мериться письками нефиг.
Immortal - Intelligent Mechanical Machine Optimized for Rational Troubleshooting and Accurate Learning ==> Интеллектуальная Механическая Машина Оптимизированная для Рациональной Диагностики и Точного Изучения
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:16 | Сообщение # 66 |
ДеДуШкО
| отличился)маладца))) будеш клоуном №4
|
| |
| |
| БестыЛохи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:18 | Сообщение # 67 |
КЛОУН №4
| ты думаешь меня это задело?) Добавлено (13.01.2009, 14:18) --------------------------------------------- -^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. `--------'...........|......................| ..` -------Порву За Друзей ------------------------| .... `\_,---------,---------,--------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(______ _ ) Этот пистолет тебе друг!Скопируй и оставь Этот пистолет на стене у тех, кого ты считаешь своим другом.Если у тебя на стене будет 7 пушек–ты чертовски популярен; 5 пушек–у тебя много друзей; 3 пушек–ты очень одинок и мне не забудь!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Babay | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:19 | Сообщение # 68 |
ДеДуШкО
| Quote (БестыЛохи) ты думаешь меня это задело?) а ты, думаеш мне оно надо, тебя задевать))??? Просто определил тебя на этом форуме как клоуна №4)))
|
| |
| |
| Immortal | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:19 | Сообщение # 69 |
Executor
| А моральные ублюдки которые могут выепываться щас тут на сайте на форуме могут смело идти на хуй, ибо ипаные сыкуны в лицо ничего смелости сказать нехватит, так что посланы уроды нахуй. Кроме нормальных конечно же членов клана Амен, которые все таки еще там остались, и только и ждут повода выйти с него, ибо делать там нехуй, даже поговорить то не с кем.
Immortal - Intelligent Mechanical Machine Optimized for Rational Troubleshooting and Accurate Learning ==> Интеллектуальная Механическая Машина Оптимизированная для Рациональной Диагностики и Точного Изучения
|
| |
| |
| БестыЛохи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:21 | Сообщение # 70 |
КЛОУН №4
| Quote (Babay) а ты, думаеш мне оно надо, тебя задевать))??? а кто тя знает)Добавлено (13.01.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Immortal) А моральные ублюдки ты уж давай слова подбирай....
|
| |
| |
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:22 | Сообщение # 71 |
|
КЛОУН №3
| БестыЛохи, ээээээ ты кто)))))))
|
| |
| |
| Immortal | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:24 | Сообщение # 72 |
Executor
| Quote (БестыЛохи) ты уж давай слова подбирай.... Ну если ты их отнес к себе, значит ты меня услышал Попроще ник себе делай и подпись для начала нормального разговора
Сообщение отредактировал Immortal - Вторник, 13.01.2009, 14:25 |
| |
| |
| БестыЛохи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:27 | Сообщение # 73 |
КЛОУН №4
| Quote (Immortal) ты уж давай слова подбирай... смысл этих слов понял хотяб?
|
| |
| |
| басков | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:27 | Сообщение # 74 |
|
КЛОУН №3
| Immortal, не,говорить мы любим ))))тока почему Кч всегда молчит)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| БестыЛохи | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:28 | Сообщение # 75 |
КЛОУН №4
| срадостью сменил бы ник,тока как)
|
| |
| |