Воскресенье, 05.04.2026, 23:11

BesT

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Link
Голосуем
Оцените работу сервера New Life
Всего ответов: 164
Поиск
Форма входа
Мини-чат
200

создал новую тему чтоб не флудить в норм теме))) - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
создал новую тему чтоб не флудить в норм теме)))
BabayДата: Вторник, 13.01.2009, 14:54 | Сообщение # 91
ДеДуШкО
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (БестыЛохи)
Всем 66,если че удалите мой профиль!!!!ну так че бабай в екатеринбурге встретимся?

не вопрос)я тебя послушаю))

MapaTДата: Вторник, 13.01.2009, 14:54 | Сообщение # 92
Пончиг "Ква-Ква"
Награды: 1
Бурная реакция после моего сообщения пошла на форуме)))
Прямо как в игре))
Это 100% указание ришата))
Он же любит у нас виртуальную Любовь)
Как тока задели Пьяную киску так сразу все у нас оказались Ахахах СМЕШНО))))
как мне расказали что твориться в клане если мы убьём Котёнка я ваще со смеху по полу катался ))) Цитата: Это МЕСТЬ ЩАС ВСЕХ УБЬЁМ (сопроваждается брызгами слюни и пеной из за рта)

happy
happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ГНОМЫ захватят МИР

БестыЛохиДата: Вторник, 13.01.2009, 14:54 | Сообщение # 93
КЛОУН №4
Награды: 0
ок.....как нибудь еще отпишемся......

MapaTДата: Вторник, 13.01.2009, 14:55 | Сообщение # 94
Пончиг "Ква-Ква"
ХОТИТЕ ОБИДЕТЬ ВЕСЬ АМЕН - СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ КОТЁНКУ))))) happy happy happy

ГНОМЫ захватят МИР

BabayДата: Вторник, 13.01.2009, 14:56 | Сообщение # 95
ДеДуШкО
Quote (MapaT)
ХОТИТЕ ОБИДЕТЬ ВЕСЬ АМЕН - СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ КОТЁНКУ)))))

а кто это катенок?
Санёк что ли???Мего ЖенщиннООО?)))

mad44Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:57 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (MapaT)
Бурная реакция после моего сообщения пошла на форуме)))
Прямо как в игре))
Это 100% указание ришата))
Он же любит у нас виртуальную Любовь)
Как тока задели Пьяную киску так сразу все у нас оказались Ахахах СМЕШНО))))
как мне расказали что твориться в клане если мы убьём Котёнка я ваще со смеху по полу катался ))) Цитата: Это МЕСТЬ ЩАС ВСЕХ УБЬЁМ (сопроваждается брызгами слюни и пеной из за рта)

happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ImmortalДата: Вторник, 13.01.2009, 15:00 | Сообщение # 97
Executor
Quote (MapaT)
ХОТИТЕ ОБИДЕТЬ ВЕСЬ АМЕН - СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ КОТЁНКУ)))))

+500 Марат smile Думаешь почему я написал что терь буду лить в ПК именно Котенка? знал что может задеть. Но как говорится ибо некуй, нехуй было меня трогать, буду пиздить где увижу, так что качайтесь всегда в пати, выделите ей телохранителей хахахахахаха happy

Immortal - Intelligent Mechanical Machine Optimized for Rational Troubleshooting and Accurate Learning
==> Интеллектуальная Механическая Машина Оптимизированная для Рациональной Диагностики и Точного Изучения

BabayДата: Вторник, 13.01.2009, 15:03 | Сообщение # 98
ДеДуШкО
Quote (басков)
Омг ребята я по позже к вам приду ругатся я не хочу и охинею нести тоже настроения нет я попозже приду мож пообщаемся

захади)

SexykiskaДата: Вторник, 13.01.2009, 16:00 | Сообщение # 99

ПХАХАХАХАХАХАХАХАА УХААХХАХАХАА пздц))) это вот про вас))) картиночга))
Прикрепления: 2497025.jpg (36.3 Kb)

АрлекиноДата: Вторник, 13.01.2009, 16:11 | Сообщение # 100
Клоун №5
birthday blah blah
ыыыы Иммортал ну ты комик)сначало относился нормально,но после того как в ПМ заныл,аж противно стало.ну слил в пк 55 лвл был бы 1-й тоже слил бы,что в этом такого игра есть игра cool ну ПКшаь ты наздоровье,я бы тоже это делал,но никак немогу вас найти.
Марат я непонел обьясни плиз,ты Ришату в Личку ныл чтобы я понёс наказание?скажи какое наказание то мне.мб я и сам выполню его.
Незахотел меня наказывать,мб потому, что доверяет в данный момент.а мб есть иные причины.
Дедаа напиши мне не клоун №,а так же Арлекино)

ыыыыыыыы Пикс тоже корожар)(вроде воевали в стакато нормально,а в варке как с пати пришёл,начал "я да я" чуть не уссался от смеха,когда услышал от него "чё непомнишь как в стакато ложился")))))ыыы(хотя сам пришёл раз 10+,попробывал поменял шмот,ну лан 2 раза ты мну положил молодец.на это есть подтверждение Курт который может подтвердить).к Пикси тоже относился нормально.

ОГОНьку ваще респект,молодец.(зато,что нелезет не в своё дело),а вот сексикиска зря ты так.
К остальным я все также сохраняю нейтралитет и дружелюбные отношения.Но на ПК нестоит обижаться несмотря на какой ты лвл.И писать в ПМ хрень всякую.

Думаю,что ща куча срани пойдёт в мою сторону. happy

NekДата: Вторник, 13.01.2009, 16:23 | Сообщение # 101
Генералиссимус
я так понял ты и есть кто за хорса гамает? ))) хз не гамаю про тя не могу ни4е написать - мб увидимсо еще как нить-просто пока гамать впадло ла2 заебало)))))))

АрлекиноДата: Вторник, 13.01.2009, 16:25 | Сообщение # 102
Клоун №5
Нек эт я Зеруина Ахиллес и теперь Хорс(но вскоре сменю)

ImmortalДата: Вторник, 13.01.2009, 16:34 | Сообщение # 103
Executor
Ну ты и Балбес. Зеруина как я пониаю. К тебе то я норм относился. Мы ушли с клана Олень ты такой безмозглый, изза Ришата и Димончика. Единственное кого бы мы всекали в ПК это Димончик. К другим отношение было норм. Но тебе же плять фана мало, у вас варов же мало видимо, тебе надо бывших ну хс наверное и недрузей а хотябы сокланов валить в ПК, типа это ж игра, и орать в ПМ мне примите ВАР. Тебе дурень воевать не с кем? убейся ап стену дурачек. И я не ныл тебе в ПМ ска тупая, ты убил моего саба 55го бегая Хорсом, я незнал что это ты за него, потому и написал Хорсу т.е. тебе в ПМ что ска мол, потому как к Хорсу я относился норм, я бы его в ПК нетронул увидев, вот и разочаровался в Хорсе и написал так как обидно было. Но Хорс оказывается и непричем. И тебя кстати тоже бы нетронул, думал ты из наших нормальных, а ты же Опездыл ска тупорылый, больше в крысу убить некого ищешь чето шаришься на сервере, иди ВАРов вали даун. Или как грит сам Ришат убиваем только тех кого можем осилить или как ты в крысу??? А про Пикса ваще пасть закрой свою, он был один, вас трое или сколько там, хули неположить ТХ ССом критами магическими??? че ты понтуешься то? Все ложатся при определенных обстоятельствах, и свое противно стало можешь засунуть баран себе в задницу понторез пвпшник пкашник хуев. Послан нахуй вообщем встретимся в игре на поле боя. Как уже сказал теперь буду всех валить в ПК как и ты, кроме нескольких человек с Аменов которых до сих пор считаю сокланами.

Immortal - Intelligent Mechanical Machine Optimized for Rational Troubleshooting and Accurate Learning
==> Интеллектуальная Механическая Машина Оптимизированная для Рациональной Диагностики и Точного Изучения

SexykiskaДата: Вторник, 13.01.2009, 16:37 | Сообщение # 104

Quote (Арлекино)
ОГОНьку ваще респект,молодец.(зато,что нелезет не в своё дело),а вот сексикиска зря ты так.

молчал бы лучше, это форум клана в котором я состою, поэтому имею полное право тут писать и говорить свою точку зрения, так что это надо сказать тем кто сюда вообще без права лезет, тоесть на этот форум. Создавайте общий форум, где можно срать скоко угодно, обсуждать всех и каждого, но никак не на том форуме, в котором вы даже права не имеете писать. Так что иметь совесть нада, и не засирать чужой форум. Если я кому то ненравлюсь и ненравятся мои посты и то как я рассуждаю-дышим в сторону, какие проблемы? А вести себя оскорбительно по отношению в первую очередь к "коренным жителям" этого форума- просто свинство. Я знаю что вам плевать на это, и вы даже не обратите внимание на то что я написала, но подумайте хотяб своим скудным умом что вы из игры переходите на личности, в реал, и рушатся все отношения которые у вас были вообще напротяжении долгого времени, я уж незнаю какие у вас там отношения, но я вижу по постам что они у вас были. Чтож вы творите то? Уже пора не подливать масло в огонь. Друг друга токо раззадориваете и ведёте себя как дети, этож наглядно видно! Хватит задирать друг друга, и говорить надо по существу. Тут нехуй писать всяким людям (я говорю про амен) которые неуважают никого.

MapaTДата: Вторник, 13.01.2009, 16:38 | Сообщение # 105
Пончиг "Ква-Ква"
Quote (Арлекино)
Марат я непонел обьясни плиз,ты Ришату в Личку ныл чтобы я понёс наказание?скажи какое наказание то мне.мб я и сам выполню его.
Незахотел меня наказывать,мб потому, что доверяет в данный момент.а мб есть иные причины.

Слышь ты клоун во первых я не кому не ною а просто общаюсь , во вторых я некогда не просил никаких наказаний , в третьих ты опять не разобравшись во всём несёшь чушь (ну это тебе мона наверна так как ещё ребёнок совсем) .
Доверяет ну и флаг ему в руки!!!

ГНОМЫ захватят МИР

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »