|
Ss
|
|
| Apelsin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Мда, я не думал, что настолько Бабай ты докатишься, что кикнешь с форума. З.Ы И не надо обвинять в не удачах, других людей, на себя тоже надо посмотреть....
|
| |
| |
| MalgBesT | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:37 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| А че нахуй Камильку кикнули с форума? пиздец...
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нём вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль.
|
| |
| |
| Apelsin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я ушел же=) И повел с собой человек пятьсот. оО
|
| |
| |
| MalgBesT | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| В контакте мне черкани на каком именно серве и ник свой.
Всегда выбирайте самый трудный путь-на нём вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль.
|
| |
| |
| Babay | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:22 | Сообщение # 5 |
ДеДуШкО
Награды: 3
| Quote (Apelsin) Мда, я не думал, что настолько Бабай ты докатишься, что кикнешь с форума. З.Ы И не надо обвинять в не удачах, других людей, на себя тоже надо посмотреть.... )) Тебя не кто не кикал)) Просто решили прав в раздел Клан! Не находиш две разные вещи.??? Во вторых, словами не разбрасывайся))))
|
| |
| |
| Apelsin | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я не разбрасываюсь словами, я говорю то что вижу. Значит если я ушел, то все можно не считать меня частью клана?
|
| |
| |
| Babay | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
ДеДуШкО
| Quote (Apelsin) Я не разбрасываюсь словами, я говорю то что вижу. Значит если я ушел, то все можно не считать меня частью клана? Ну посылание меня НА ХУЙ)) Впринципе да, если вы не играете в клане каков смысл?
|
| |
| |
| Apelsin | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Смешная история получается=) Я помнится ушел из Френдов давным давно то же из-за приблизительной проблемы, Кл не смотрел какой человек, а смотрел лишь на то что какой игрок. З.Ы Имхо для себя я сделал выводы: вы как клан принимаете только своих Казанских и Женьку с Бертом, а остальных только как игроков.
|
| |
| |
| Babay | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:19 | Сообщение # 9 |
ДеДуШкО
| Quote (Apelsin) Смешная история получается=) Я помнится ушел из Френдов давным давно то же из-за приблизительной проблемы, Кл не смотрел какой человек, а смотрел лишь на то что какой игрок. З.Ы Имхо для себя я сделал выводы: вы как клан принимаете только своих Казанских и Женьку с Бертом, а остальных только как игроков. Принимаем так как доверяем. Задумайся!!!!
|
| |
| |
| Babay | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:23 | Сообщение # 10 |
ДеДуШкО
| http://creators.ucoz.net/forum/3-127-1 вот тебе пример))) вроде как ваш парень, надежный))
|
| |
| |
| Apelsin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:14 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Да мне лично по барабану кто куда уже расходится, это его право. Как клан ему никакой поддержки не было, вот он и ушел. Добавлено (25.04.2009, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Babay) Принимаем так как доверяем. Задумайся!!!! Да мне уже не над чем задумыватся, я для себя сделал факты про вас.( Не про всеХ, но некоторые личности точно)
|
| |
| |
| MalgBesT | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:18 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Quote (Babay) вот тебе пример))) вроде как ваш парень, надежный)) Ух ты ебать а кто енто такой?
|
| |
| |
| Наркотик | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:22 | Сообщение # 13 |
Unreal
Награды: 1
| Камиль а какая ему еще нужна поддержка от клана,если на пвп он один бегал,шмот у него всегда свйо,баферы свои,помню как то раз попросил его подожди и подем на замес нубл рб вместе толпой,просто проигнорил,бафнулся и ушел 1,ну я и подумал х с тобой думаю....вот) я про Мегамиксера.
|
| |
| |
| Apelsin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Хех, я его не отмазываю, типа он свой человек и тд и тп. В моей пати как такого он почти не был) Были только я мже стив и вов. З.Ы Удачи вам в развитии на х50 =) ( Если там еще интересно играть=) )
|
| |
| |
| ЮклЯ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:41 | Сообщение # 15 |
СяСьКи МаСяСьКи!
Награды: 8
| тыссс, а ну ка офф какашками разбрасывацо) если лишили прав и так обидно впиред учицо на прогера и самому делать себе права) ты сам решил уйти, вернешься вернут тебе права а терь релакс и наслаждайся реалом) гл!)
|
| |
| |